Under Water Clean-up

26 October 2013, Comments 0

1383213_728053237209045_421533573_n

في إطار البرنامج الخاص في تنظيف مواقع الغوص في متنزه العقبة البحري والذي ينفذ من قبل الفريق الوطني للغوص خلال العام الحالي قام الفريق صباح هذا اليوم الموافق 22-10-2013 بإستهداف موقع غوص حطام السفينة والرينبو رييف حيث تم إستخراج كميات متنوعة من النفايات المتراكمة تحت الماء وبوزن ” 80 ” كغم تم جمعها في ” 20 شوال ” .
وبدورنا نهيب في الاخوة الزوار التعاون معنا في الإلتزام بحماية بيئتنا البحرية من النفايات ونتقدم بجزيل الشكر للجهات التي شاركت في هذا الجهد الوطني من مراكز الغوص ( محطة العلوم البحرية ، مركز العقبة الدولي للغوص ، مركز البحر الأحمر ، مركز الغواصون العرب ، مركز غواصي العقبة المغامرون ، نادي الغوص الملكي ، متنزه العقبة البحري )
وتأتي هذه الجهود في إطار التنسيق الكامل والتعاون المشترك ما بين مديرية السياحة ومتنزه العقبة البحري في سلطة منطقة العقبة وكافة الجهات المختلفة المعنية في حماية البيئة ورياضة الغوص بالعقبة .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *